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Hola! Bienvenid@ al blog de la Sociedad Gastronómica TXITXAKA. Estamos casi casi actualizados... jajjaja!!... me temo que este lema nos va a acompañar durante mucho tiempo ;)

sábado, 5 de febrero de 2011

Ensalada de canónigos con cecina y salsa de mostaza

INGREDIENTES

2 BOLSAS DE CANÓNIGOS
400 gr DE CECINA DE LEON
QUESO MANCHEGO CURADO O SEMICURADO, según el paladar
MOSTAZA DE DIJÓN A LA ANTIGUA
LIMÓN
ACEITE Y SAL

ELABORACIÓN.
Fácil, abrimos la bolsa y echamos los canónigos en el plato, encima la cecina, agregamos la salsa (2 cucharadas de mostaza de Dijon a la antigua un limón y aceite) rallamos un poco de queso por encima aceite y sal… y ekilikuá. Más fácil imposible Hermanos.


Comentarios:
Receta fácil, para una cenita rápida, en 5 minutos echa. Y con sabores potentes. Algunos le meten queso parmesano, aunque, es una estafa italiana (dioses del marketing) muy caro y no llega a la altura del DIOS DE LOS QUESOS…… el MANCHEGO, JODER!!!!!) .Sin embargo, el tema de la mostaza me tengo que plegar y reconocer que la de DIJON, es la autentica y punto.

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