INGREDIENTES
6 naranjas medianas, los gajos y el zumo
unas hojitas de menta picadas
8 cucharaditas de vinagre de jerez
6 cucharadas de aceite de oliva (a sus pies, siempre a sus pies)
medallones de queso de cabra en rollo... al gusto
100 gr de nueces tostadas
300 gr de rúcula, berros y espinacas
ELABORACION.
En una fuente grande mezclar los gajos y el zumo de la naranja, las hojas de menta, el vinagre y el aceite de oliva. Sazonar y mezclar suavemente. Calentar una plancha o sarten a fuego vivo y cocinar los medallones de queso durante 1 o 2 minutos por cada lado hasta que estén tostados y empiecen a fundirse. Agregar las nueces y las hojas de ensalada a la naranja y a la menta, y mezclar. Poner encima os trozos de quesete y sazonar con pimienta negra. A ronchar!!
COMENTARIOS: Que no se os quede el queso frío, por dios!!, que si no resultará un truñete...
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