INGREDIENTES
6-8 AJOS
PIMENTÓN
1 BARRA DE PAN
4 HUEVOS
300 gr JAMÓN SERRANO
CALDO (huesos de jamón, huesos blancos, zanahoria y puerro)
ELABORACIÓN.
Se pelan y se fríen los ajos, cuando estén dorados (cuidado no se quemen) se añade el jamón, y se sofríe un par de minutos y se añade el pimentón (otro minuto mucho cuidado no se queme) y por último el pan el cual previamente lo hemos cortado en trozos, y se cocina un par de minutos. ( Se recomienda no tener el fuego muy alto para que no se queme ni el ajo ni el pimentón ni el pan). Se añade el caldo y agua. Y se deja cocer veinte minutos. Se añade los huevos y se hilan ( cuando se echan los huevos previamente se rompe la yema y se echa al fuego y se remueve ) cinco minutos más y listo.
Se pelan y se fríen los ajos, cuando estén dorados (cuidado no se quemen) se añade el jamón, y se sofríe un par de minutos y se añade el pimentón (otro minuto mucho cuidado no se queme) y por último el pan el cual previamente lo hemos cortado en trozos, y se cocina un par de minutos. ( Se recomienda no tener el fuego muy alto para que no se queme ni el ajo ni el pimentón ni el pan). Se añade el caldo y agua. Y se deja cocer veinte minutos. Se añade los huevos y se hilan ( cuando se echan los huevos previamente se rompe la yema y se echa al fuego y se remueve ) cinco minutos más y listo.
Comentarios:
Es una receta fundamental de nuestra gastronomía sencillita y rica, rica, sobre todo para los día fríos de invierno (calienta hasta a un muerto….) y no nos confundamos no engorda ni repite ( hombre si te tomas un caldero entero….) . Unos espaguetis a la carbonara engordan el doble calientan la mitad, y se tarda lo mismo en preparar. SOPAS DE AJO OEEEEEEEEEEEE.
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