C

Hola! Bienvenid@ al blog de la Sociedad Gastronómica TXITXAKA. Estamos casi casi actualizados... jajjaja!!... me temo que este lema nos va a acompañar durante mucho tiempo ;)

sábado, 5 de febrero de 2011

Txitxaka. 2ª convocatoria

Pues si. El listón estaba alto, pero se ha mantenido el nivel. Para ser una banda de cocinillas nos lo curramos lo suficiente como para poder estar orgullosos, yo al menos lo estoy. Incluso en el aspecto organizativo vamos mejorando... jajjaja!! y venga tirar flores!!
De nuevo Maese Fogones, derrochando conocimientos culinarios, nos ha dejado al borde del alkaseltzer con sus ricos preparados. Fray Licores, ya se sabe, aportando esos ricos caldos y su amplia sabiduría en la elaboración de un buen fuego. Maese Tentempié, de estreno, se curró una estupendas banderillas y colaboró en cocina llevándose el título de "pinche de oro"... y todo esto sin dormir, que el elemento venía de empalmada desde el trabajo. Que decir de Maese Repostero, tiró de leche condensada he hizo nuevamente que nos relamiéramos cual minino.Y servidor, atento a las nuevas tendencias culinarias, aportó su modesto granito de arena en forma de entrante coreano, a mejorar, todo hay que decirlo, jajja!!

En cuanto a los "paladares exigentes", espero que quedaran complacidos. A los Maeses buena fe no les falta...

Gracias a los fotógrafos, Eun Young, Diego, vuestras instantaneas hacen posible el vídeo y el detallado recuerdo...
Gracias a todos por un día fantástico, con paseo por el monte incluido!!

Laura, se te echó de menos, pero ya te desquitarás... ;)

Ahí queda...


No hay comentarios:

Publicar un comentario